Famílias da região do Vale do Guaporé podem se cadastrar para recebimento de cesta de carne bovina

Por Pauta Pronta em 17/07/2020
 
Projeto Carne na Mesa está cadastrando famílias para alcançar a meta na região oeste de MT


O projeto Carne na Mesa foi criado como objetivo ajudar famílias impactadas pela crise econômica causada pela pandemia do Coronavírus (Covid-19). A ação solidária começou com 500 famílias que receberam os kits de carne bovina em Rondonópolis, onde a meta é chegar a mil famílias. Agora o projeto expande as ações para a região do Vale do Guaporé e a meta por lá é atender mais 500 famílias.

Nas cidades de Araputanga, Mirassol D'Oeste e Pontes de Lacerda e região, a coordenação do projeto destaca que o formulário de cadastro está aberto, e ainda busca mais famílias que se enquadrem nos critérios para recebimento das cestas do Carne na Mesa. Para isso, as pessoas devem acessar o site do projeto www.carnenamesa.com.br e clicar em cadastre sua família e preencher o formulário. Após passar pelo processo de avaliação, as famílias aptas irão receber cestas de carne bovina.
 

O projeto Carne na Mesa encabeçado pela Nutripura segue um perfil prioritário que consiste nos quesitos: Chefe de família (pai ou mãe) desempregado, autônomo, trabalhador informal ou profissional liberal. Com renda mensal per capita menor que R$ 522,50 (1/2 salário mínimo); famílias com mais de quatro pessoas; pessoas pertencentes ao grupo de risco (pessoas com mais de 60 anos, diabéticos, hipertenso, etc). A validação da real necessidade dos selecionados está sendo feita por meio das informações obtidas junto ao Cadastro Único para Programas Sociais (CadÚnico). O cadastro de pessoas físicas e jurídicas para doações e das famílias a serem agraciadas pelo projeto Carne na Mesa pode ser realizados pelo site www.carnenamesa.com.br.
 

Veja outras notícias